注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛潇子

90后 写手 文学

 
 
 

日志

 
 

原创 灼——A说  

2014-10-20 19:23:07|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       灼照说是难受时候的感受,像汤熬,似油煎,A却说他很享受,一直这样。

       21世纪看上去很体面,都容光焕发的样子。A很健谈,一次在街角说得口吐白沫还能涛涛不绝,说完一抹嘴,龇牙咧嘴一笑,头顶的窗上会泼一盆水,湿透的头热腾腾的冒着白气,像刚出笼的馒头,爬在窗口的人还火冒三丈的说,"你他妈半夜三更鬼哭狼嚎干嘛?滚你妈的".。A一愣,识趣的走到开,但心里想这样太窝囊,于是边走边哼着歌,跟没事人一样,很轻松的样子。但步伐还是有点基急促,A认为哼歌是在向窗上的人示威。轰,一个不慎,摔了一个狗吃屎,来不及想什么,快速的蹦起来,慌张的四处望望,幸好没有人看见,只是角落里的一只癞皮狗吓了一跳,狗然后直接无视,搭头继续睡。A想:“太没面子了,妈的狗都不理我”他决定教训一下那条狗,不然就狗眼看人低了。捡起一个石头就向角落了猛力砸,没动静。他觉得这个面子丢大了,可着实不敢再靠近,也只有跺跺脚,骂骂咧咧的走开,走了几步又回头,汪汪汪A叫了三下,伴了鬼脸,然后就跑开,他实在摸不准那狗到底出不出来。

      白天A都隐身,到处不见他,就是他在大街上走也不能看见,他这里看看美味的食物,顺手拿着就啃,看见漂亮的美美走到后面猛的一摸,这也应情况而定,因为有时也摸的很温柔,还可以偷看洗澡。这里看看那里看看,反正别人也看不见,别人不知道的地方可以慢慢看,比如地下拍摄组之类的,当然关键不在拍摄组,比较来说,拍摄的类容是比拍摄本身更有吸引力。

      A一直很享受,常常一连几天不眠不休。实在玩得厌了才回到家,一栋豪华得无以复加的大厦。

      

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017