注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛潇子

90后 写手 文学

 
 
 

日志

 
 

原创 就整容说几句  

2015-04-01 16:41:15|  分类: 念随风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我路过地下通道,看见里面有一幅广告,关于整容的,上面还有几组对比的图案。原来极其普通的脸转眼变成了几大大美女,而且,具我观察,这脸部整容后,胸也跟着变大,这整容的效果我是始料未及的。美女大家都不免多看几眼,何况还很胸。

      整容在生活中波及很广,人们经常拿来说点什么。整容分为很多种,具体的我就不懂,大整和小整和小小整,除了大整都是小儿科。谈到大整,那就是程度上的变化,整到连老子和娘也不认识,实在是六亲不认。

     这时代发生了巨大的变化,需要靠脸吃饭的时候到来了。整容也就成了必然的趋势。原先,我以为整容是女生的专利,现在回想起来,当时的认识太过于狭隘。要是全世界都整了容,那一定是一件壮观的事情,中国人的脸硬生生的扯到美国人的脸上去,接着女的胸部还变大,男的xx变大,最后,一个国家想要发展,就靠整容行业来拉动GDP。

      爱美之心人皆有之,爱到不能自拔的时候就慢慢的被岁月摧残了。这让很多的人不甘心。生老病死本来是人之常情,没有必要遮遮掩掩。要是都是年青的。一个长相20岁的姑娘掏出一张60岁的身份证我实在不知道作何感想。

       其实,说道底,整容这件事对社会没有公害,也不触碰法律,只关自己,所有的样子都全凭喜好,无可厚非。只是,这整容后了的后遗症网上传得厉害,我倒也不觉得后遗症有多么可怕,死不了是最大的幸福,也是最凄凉的悲哀。能得到别人的爱慕固然是一件好事,可好事过了头,就叫做乐极生悲了,或者更高层次就是往生极乐了。整容成功都上了台面,没有成功的,就破了相,遗落在一个不知名的角落。

    古代有人说,我们的身体皮肤头发授之于父母,我们自己不能伤害。这里我不想把古文化搬出来吓人,因为很多的文化经过后代的洗礼也整了容,变得面目全非了。只是我有疑问,整容真的好吗?以后会不会变性手术和贴处女摸的手术也一样脍炙人口。

   我留下的没有结论,更多的只是沉思。毕竟口无遮拦的人需要勇气和大胆。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017